Logo des SV Gussenstadt

Schützenkreis Heidenheim
line decor

Anfahrt zum Schießhaus

Das Sportgelände des Schützenverein Gussenstadt liegt an der Kreisstraße zwischen Gussenstdt und Söhnstetten.

Anfahrtsskizze zur Schießanalge des Schützenverein Gussenstadt

Karte Google-Maps

Anfahrtsbeschreibung:
Aus Richtung Göppingen, B466 über Donzdorf bis Söhnstetten, Ortseingang Söhnstetten rechts abbiegen Richtung Gussenstadt, nach ca. 3km ist die Schießanalage auf der linken Seite zu erkennen oder über Geislingen, B10 Richtung Heidenheim, nach Eybach, Ortsausgang Eybach nach Waldhausen rechtsabbiegen, in Waldhausen links abbiegen Richtung Gussenstadt, in Gussenstadt Richtung Söhnstetten, nach Ortsausgang ca 1km auf der rechten Seite ist das Schießhaus zu erkennen.
Aus Richtung Ulm, Richtung Gerstetten, in Gerstetten Richtung Heidenheim, Ortsausgang Gerstetten links abbiegen Richtung Heuchstetten in Heuchstetten links abbiegen Richtung Gussenstadt, auf der Landstraße abbiegen Richtung Söhnstetten, nach ca. 800m ist links das Schießhaus zu sehen.

Unsere Schießanlage
Schießanlage