Logo des SV Gussenstadt

Schützenkreis Heidenheim
line decor

Unsere Schießanlage

Der Schützenverein Gussenstadt verfügt über ein weitläufiges Gelände.

Luftaufnahme des Geländes des Schützenverein Gussenstadt

Auf diesem Gelände ist ein 100m-Stand mit 5 Schießbahnen untergebracht, alle 5 Bahnen sind mit einem obergeführten Scheibenwagen ausgestattet. Der 100m-Stand hat eine Zulassung bis zu einer Geschoßenergie von 7500 Joule.

100m Stand, Blickrichtung Geschoßfang

Ebenfalls ist ein 50m-Stand mit fünf Bahnen vorhanden. Hier sind vier Bahnen mit einem unten geführten Scheibenwagen ausgestattet und ebenfalls zugelassen bis zu einer Geschoßenergie von 7500 Joule.

50m Stand, Blickrichtung Geschoßfang

Der 25m-Stand hat ebenfalls fünf Schießbahnen und ist mit einer Drehscheibenanlage ausgestattet. Hier darf mit Waffen bis zu einer Geschoßengerie von 1500 Joule geschossen werden.

25m Stand, Blickrichtung Geschoßfang

Alle vorher aufgeführte Schießstände sind auch für Vorderladerwaffen zugelassen.

Eine 10m-Stand für Luftdruckwaffen mit einer Geschoßenergie von bis zu 7,5 Joule ist ebenfalls vorhanden. Hier sind sieben Schießbahnen mit einer elektrischen Zuganlage ausgestattet.

Desweiteren ist ein Bogenstand vorhanden. Auf diesem Stand sind Schießentfernungen bis 90m möglich. Der Bogenstand wird durch unsere Bogenschützen und durch die Schützengesellschaft Gerstetten genutzt.

Bogen-Stand

Unsere Schießanlage